• 參加香港護理安老宿位買位計劃
  • 通過《香港安老院舍評審計劃》
院長歡迎您

感謝閣下選擇頤康院!


頤康院是壹個充滿關懷與愛護的社群,服務國內外長者及需要密集式復康人士,致力提供高質素及切合文化需要的長者服務,讓不同背景及需要的長者得享最健康、獨立及有尊嚴的生活。

 

頤康院擁有壹支充滿熱誠的跨專業服務團隊,包括醫生、護士、康復治療師和社工,全心全意為院友提供優質服務。頤康院環境整潔寬敞,設備管理妥善,有家一般的感覺,配備嚴密的保安和安防系統,讓住院長者安享晚年。頤康院自2012年以來參與香港老年學會「香港安老院舍評審計劃」,作為提供服務的統一標準和依據我深信,為長者提供優質服務是頤康院所有同仁的共同理念。


謹借此機會向所有服務使用者對院舍服務的信任和支持表示衷心的感謝!對多年來真心實意在護老路上默默耕耘的所有同工表示由衷的欣賞!  

 

院長 莫思傑 女士



香港賽馬會深圳複康會頤康院 版權所有 粤ICP备2021131986号